Man gönnt sich ja sonst nichts!
Auf Vorbestellung (7 Tage) servieren wir Ihnen vom Feinsten:
Vorspeisenplatten:
Meeresfrüchte (nur im Winter: Austern, Miesmuscheln, Gambas, Jakobsmuscheln)
Räucherfischplatte
Gemischte Vorspeisenplatte (Matjes, Fischpastete, Garnelen, Räucherfisch, Lachs)
Hummer in zwei Gängen serviert:
- Kalt in der Schale mit dreierlei Soßen und Salat
- Warm, ausgelöst mit Soße und Beilagen
Ganze Fische:
Aus dem Ofen mit Aromaten gebacken, Sc. Bearnaise
Aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsoße
Provencal: Mit Tomatensoße und Ratatouille geschmort
Toscana: Mit Oliven-Tomatenragoutragout und Rosmarinkartoffeln
Gärtnerin: Mit Gemüsen geschmort, Safransoße
Unter der Salzkruste gebacken, Beurre blanc
Ganze Fischfilets in Blätterteig gebacken
Bouillabaisse:
Fischeintopf mit scharfer Knoblauchsoße
Überraschungs- Fischmenü
bis 7 Gänge
Gemischte Fischplatten
für mehrere Personen