Für Feinschmecker

Man gönnt sich ja sonst nichts!

 

Auf Vorbestellung (7 Tage) servieren wir Ihnen vom Feinsten:

Vorspeisenplatten:

Meeresfrüchte (nur im Winter: Austern, Miesmuscheln, Gambas, Jakobsmuscheln)

Räucherfischplatte

Gemischte Vorspeisenplatte (Matjes, Fischpastete, Garnelen, Räucherfisch, Lachs)

Hummer in zwei Gängen serviert:

  1. Kalt in der Schale mit dreierlei Soßen und Salat
  2. Warm, ausgelöst mit Soße und Beilagen

Ganze Fische:

Aus dem Ofen mit Aromaten gebacken, Sc. Bearnaise

Aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsoße

Provencal: Mit Tomatensoße und Ratatouille geschmort

Toscana: Mit Oliven-Tomatenragoutragout und Rosmarinkartoffeln

Gärtnerin: Mit Gemüsen geschmort, Safransoße

Unter der Salzkruste gebacken, Beurre blanc

Ganze Fischfilets in Blätterteig gebacken

Bouillabaisse:

Fischeintopf mit scharfer Knoblauchsoße

Überraschungs- Fischmenü

bis 7 Gänge

Gemischte Fischplatten

für mehrere Personen