Silvester

Jetzt schon vormerken

Genießen Sie unser 4-gängiges Galamenü

(zum Hauptgang wahlweise Fleisch oder Fisch)
inklusive Begrüßungscocktail

69 € pro Person

Und das gab es die letzten Jahre:

Menü 2019:

Salat von

„Birnen, Bohnen und Speck“

mit Jakobsmuscheln

***

Klare Tomatensuppe

mit Garnelenspieß

und Basilikumklößchen

***

Wolfsbarschfilet oder Perlhuhnbrust

auf Safransoße, dazu Zucchinischiffchen

und Kartoffelgratin

***

Walnuss-Brownie

Maracujasorbet, weißes Schokomousse

und Grütze


Menü 2018:

Hausgebeizte Fjordlachsforelle

mit Ketakaviar

Salatbouquet in Champagneressig

***

Petersilienwurzelsuppe

Trüffelöl und Jakobsmuschel

***

Rinderfilet oder Heilbuttfilet

mit gebratenen Pilzen auf Sauce Bearnaise

dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

***

Vanilletrüffelparfait

Quarkknödel, Glühweinzwetschgen

und süßes Pesto


Menü 2016:

Marinierte Jacobsmuscheln mit Wasabikrem und 

Rote Beetecarpaccio in Trüffelöldressing

***

Rucolasuppe

mit knusprigem Krabbenröllchen

***

Rinderfilet „Deichgrafen Art“ in Malteser Aquavitsoße

oder

St. Petersfischfilet auf Räucherfischsoße

dazu Buttergemüse und Kartoffelschiffchen

***

Friesische Silvesterfutschen auf Vanillesoße

mit Rumkirschen und Espressoeis