Jetzt schon vormerken
Genießen Sie unser 4-gängiges Galamenü
(zum Hauptgang wahlweise Fleisch oder Fisch)
inklusive Begrüßungscocktail
Und das gab es die letzten Jahre:
Menü 2022:
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Wasabikrem und
Rote Betecarpaccio
***
Rucolasuppe
mit Büsumer Krabbenröllchen
***
Kalbsbäckchen in Trüffeljus
oder
St. Petersfischfilet auf Steinpilzsoße
dazu Buttergemüse und Kartoffelschiffchen
***
Friesische Silvesterfutjes
Rumkirschen und Espressoeis
Menü 2021:
Salat von Räucherkabeljau, Eisbein und Belugalinsen
in Trüffelöldressing
***
Hummerkremsuppe
mit Nordseekrabben
***
Heilbuttfilet oder Kalbsfilet
auf Champagnersenfsoßesoße
dazu Buttergemüse und Safrangnocchi
***
Halbflüssiges Schokoladensouffle
mit Rumfrüchten, Vanilleeis und Sahne
Menü 2019:
Salat von
„Birnen, Bohnen und Speck“
mit Jakobsmuscheln
***
Klare Tomatensuppe
mit Garnelenspieß
und Basilikumklößchen
***
Wolfsbarschfilet oder Perlhuhnbrust
auf Safransoße, dazu Zucchinischiffchen
und Kartoffelgratin
***
Walnuss-Brownie
Maracujasorbet, weißes Schokomousse
und Grütze