Jetzt schon vormerken
Genießen Sie unser 4-gängiges Galamenü
(zum Hauptgang wahlweise Fleisch oder Fisch)
inklusive Begrüßungscocktail
Und das gab es die letzten Jahre:
Menü 2023:
Geräucherter Heilbutt mit Ketakaviar
Preißelbeermeerrettich und Salatbouquet
***
Petersilienwurzelsuppe
Trüffelöl und Jakobsmuschel
***
Iberico-Schweinelende
oder
Knurrhahnfilet
mit gebratenen Pilzen auf Sauce Bearnaise
dazu Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
***
Parfait von eingemachten
schwarzen Walnüssen
mit Nougat-Quarkknödel und Zwetschgenkompott
Menü 2022:
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Wasabikrem und
Rote Betecarpaccio
***
Rucolasuppe
mit Büsumer Krabbenröllchen
***
Kalbsbäckchen in Trüffeljus
oder
St. Petersfischfilet auf Steinpilzsoße
dazu Buttergemüse und Kartoffelschiffchen
***
Friesische Silvesterfutjes
Rumkirschen und Espressoeis
Menü 2021:
Salat von Räucherkabeljau, Eisbein und Belugalinsen
in Trüffelöldressing
***
Hummerkremsuppe
mit Nordseekrabben
***
Heilbuttfilet oder Kalbsfilet
auf Champagnersenfsoßesoße
dazu Buttergemüse und Safrangnocchi
***
Halbflüssiges Schokoladensouffle
mit Rumfrüchten, Vanilleeis und Sahne